AI ELECTRONICS MÉXICO S.A. DE C.V.

Última actualización: 3 de agosto del 2020

AI Electronics México S.A. de C.V., (BINDEN) está consciente de la importancia que representa para usted, el uso y tratamiento que le damos a su información personal y el modo en que la compartimos, asimismo, agradecemos su confianza en que lo realizaremos con el debido cuidado y prudencia. 

Contáctanos

Departamento de Privacidad de Datos

    • Domicilio: Av. Fco. Javier Mina 240, Placetas Estadio, Colima, Colima, C. P. 28050, México
    • Correo electrónico: soporte@binden.mx

Atención

Responsable del Departamento de Datos

Este Aviso de Privacidad forma parte de los siguientes sitios web: www.binden.mx, contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Información que se solicita

Los datos que solicitamos en nuestro sitio web son:

    1. Nombre
    2. Apellidos
    3. Contraseña
    4. Correo electrónico
    5. Teléfono de casa
    6. Teléfono de oficina
    7. Teléfono móvil
    8. País
    9. Estado
    10. Dirección de envío
    11. Dirección de pago

En caso de utilizar nuestro servicio en línea, estaremos solicitando datos bancarios y/o de tarjeta de crédito, los datos solicitados son:

    • Información bancaria
    • Nombre
    • Dirección
    • Teléfono
    • Sexo
    • Edad
    • Fecha de nacimiento
    • Correo electrónico 

Uso de la información

AI Electronics México S.A. de C.V. utiliza la información solicitada para proveer los servicios y productos que usted ha solicitado, para crear una cuenta con contraseña para que el usuario pueda realizar sus compras, para realizar estudios internos sobre datos demográficos e intereses de nuestros usuarios y proporcionar al mismo la experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios. También para informar a nuestros usuarios sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios y proporcionar un mejor servicio al usuario. 

La información que nos proporcionan es para uso exclusivo de AI Electronics México S.A. de C.V. solicita información que nos permite contactar a los clientes o usuarios cuando sea necesario. Se utiliza la información solicitada durante el proceso de registro, al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea. Recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

Limitación de uso y divulgación de información

La información proporcionada por el usuario, está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento. Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie.

AI Electronics México, no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En este tema, el equipo de colaboradores AI Electronics México ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, dejar de recibir correos electrónicos o publicidad a través de correo electrónico, solicitando su baja a: soporte@binden.mx, o al teléfono 312 207 56 72.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario/socio y su número de identificación personal asignados o que él mismo eligió, o bien, enviándonos un correo a soporte@binden.mx. Asimismo podrá solicitar en cualquier momento revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose a al teléfono 312 207 56 72.

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 15 días hábiles.

AI Electronics México, aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que estos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado. Si usted participa en el servicio de promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar el servicio.

Transferencias de información a terceros

AI Electronics México, no realiza transferencias de información con terceros.

Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinadores, el usuario será notificado antes que estos sean recogidos o transferidos.

Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio web o causar daños o interferencia sobre los derechos de AI Electronics México o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

Seguridad

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales nos comprometemos a ofrecer seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporcionan, para ello, contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que nos envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una "S" en la barra de navegación "https".

Modificaciones en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. En caso de cambios en el Aviso de Privacidad, le notificaremos a través de un correo electrónico que se haya registrado para dichos efectos.

Aceptación de los términos

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de AI Electronics México S.A. de C.V., significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Al visitar el sitio web de AI Electronics México, está aceptando las prácticas descritas en este Aviso de Privacidad.

"AI Electronics México S.A. de C.V. respeta enormemente la privacidad de cada usuario"

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el INAI (Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales), su sitio web es: www.inai.org.mx.